-->
    |

Masa Pandemi STAI Al-Muhajirin Laksanakan Kuliah Pengabdian Umat Dengan Standar Protokol KesehatanPURWAKARTA, dinamikajabar.com
– Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Muhajirin pada masa pandemi ini tetap melaksanakan Kuliah Pengabdian Umat (KPU) dengan standar protokol kesehatan.

Pembukaan KPU dilaksanakan di aula Kecamatan Maniis, hadir pada kesempatan tersebut Camat Maniis Cecep Suhendar, S.Sos.,  ketua Yayasan Al-Muhajirin Dr. Hj. Ifa Faizah Rohmah, M.Pd,  ketua STAI Al-Muhajirin Dr. H. Cece, M.Ag. dan tiga kepala Desa tempat KPU yaitu Desa Tegal Datar, Cirama Hilir serta Pasir Jambu.

Tema KPU ditahun ini yaitu “Pemberdayaan pendidikan Keagamaan, Lingkungan Hidup dan Ekonomi umat”

Ketua Yayasan Al-Muhajirin DR.Hj. Ifa Faizah Rohmah, M.Pd, sampaikan  terimakasih kepada Pemerintahan Kecamatan Maniis dan Pemdes Tegaldatar, Ciramahilir dan Pasirjambu yang telah mengijinkan dan menyambut baik Mahasiswa STAI Al-Muhajirin yang akan melaksanakan KPU

Sementara itu Ketua STAI Al-Muhajirin, DR. H. Cece, M.Ag berpesan kepada mahasiswa yang tengah melaksanakan KPU agar selalu menunjukan sikap dan ruh kepesantrenan. (Tesyar)
Komentar Anda

Berita Terkini