-->
    |

DANKORMAR, Memberikan Penghargaan Kepada MULTIINTEGRA TECHNOLOGY GROUPJAKARTA,dinamikajabar.com
Dankormar, Mayjen TNI (Mar) Suhartono M. Tr (Han) memberikan penghargaan
kepada MultiIntegra Technology Group, sebagai wujud terimakasih atas kemitraan dalam program
Marinir Peduli Marinir Berbagi. Kegiatan ini di laksanakan di Holding Room Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar), Jalan Prajurit KKO Usman dan Harun No 40, Kwitang Jakarta Pusat, pada hari
Selasa (16/06/20).
 
Dalam sambutannya CEO MultiIntegra Technology Group, Bapak Aloys Sutarto menyampaikan "Pertemuan ini adalah bentuk silaturahmi atas kerja sama antara MultiIntegra Technology Group dengan Korps Marinir yang selama ini sudah dijalin dalam membantu masyarakat yang kurang mampu, pekerja harian, ojek online, yang terdampak covid 19. Sebagai wiraswastawan yang memiliki kemampuan berbagi,
kami merasa terpanggil dan peduli terhadap kondisi sosial yang ada dengan sebatas kemampuan yang
kami miliki. Program yang kami kerjakan ternyata selaras dengan program yang dilaksanakan oleh Korps Marinir. 

Beliau juga menambahkan, “Kami sangat bangga bekerja sama dan terbantu oleh Korps Marinir
baik dalam pengamanan & pendistribusian. Setelah bekerjasama dengan Korps Marinir kami menemukan alasan dan jawaban mengapa Korps Marinir selama ini mendapat hati dan di cintai oleh masyarakat”.
Dalam acara ini Dankormar mengatakan dalam sambutannya " Saya sebagai komandan Korps Marinir berterimakasih atas kontribusi dan peran serta MultiIntegra Technology Group beserta tim, dalam mendukung program Korps Marinir, mudah-mudahan kedepan lebih bersinergi lagi dengan Korps Marinir.

Dalam menghadapi pandemic covid 19 Marinir hadir sejak awal dan menjadi yang pertama dalam
kesiapan menerima WNI yang kembali dari provinsi Wuhan, China yang dievakuasi dan dikarantina dikepulauan Natuna, Kepri. Kegiatan tersebut berlanjut sampai dengan evakuasi di pulau Sebaru, pulau Galang sampai dengan kegiatan di Wisma Atlet yang masih terus berjalan sampai dengan saat ini. Disisi lain, dampak sosial masyarakat akibat pandemic covid 19 memanggil Korps Marinir untuk mewujudkan kepeduliannya dan telah dilaksanakan sejak akhir Maret berupa program Marinir Peduli Marinir Berbagi yang di laksanakan secara serentak di seluruh jajaran Korps Marinir di Indonesia.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan dan plakat dari Dankormar kepada CEO MultiIntegra Technology Group atas peran serta dan kerja sama dalam mensukseskan Program Marinir Peduli Marinir Berbagi. Bersamaan dengan itu, CEO MultiIntegra Technology Group menyerahkan beberapa unit Thermogun dan beberapa buah alat sholat. Acara ini diakhiri dengan sesi foto bersama. 
Turut hadir pada acara tersebut Kepala Staf Korps Marinir (Kas Kormar) Brigjen TNI (Mar) Nuralamsyah M. Tr (Han), Ir Kormar, Aspotmar Dankormar serta para pejabat utama Korps Marinir lainnya.

Red
Komentar Anda

Berita Terkini