-->
    |

Serka Sarim Maturidi ajak Aparat Desa Anggadita Senam Pagi bersama


KARAWANG - dinamikajabar.com

Babinsa Anggadita Koramil 0412/Klari Kodim 0604/Karawang, Serka Sarim Maturidi galakan hidup sehat dengan mempimpin senam pagi bersama aparatur Desa yang bertempat di Halaman Kantor Desa Anggadita, Kec Klari Kab Karawang, Rabu (05/02/20).

Senam pagi dilakukan bersama PJS Kades Anggadita, Hj Iyus Ruswanti, Bhabinkamtibmas, Ibu - ibu PKK, Linmas dan Aparatur Desa lainnya sebelum melakukan kegiatan Rapat Minggon Desa.

Dalam keterangannya, Serka Sarim mengatakan, tugas kami Babinsa yaitu melaksanakan pembinaan terhadap warga masyarakat maupun Aparatur Desanya, salahsatunya dengan menggalakkan senam pagi.

Dimusim pancaroba ini warga harus betul - betul menjaga kesehatannya, ya salah satunya dengan pola hidup dan makanan yang sehat dan tentunya dengan rutin berolahraga juga, ujarnya.

Sementara itu Hj Iyus Ruswanti selaku PJS Kades Anggadita menyampaikan, kami sangat menyambut baik dengan penggalakkan seperti yang dilakukan Babinsa Serka Sarim ini yaitu Senam Pagi bersama.

Ini salah satu kegiatan untuk menjaga kebugaran, kekompakan kami sebagai Aparatur Desa, sehingga kami siap untuk memulai kegiatan dalam melayani warga masyarakat menuju Desa Anggadita Aman, Adil dan Sejahtera, pungkasnya.(Rama)


Komentar Anda

Berita Terkini