-->
    |

Para personil Koramil 0407/Jatisari lakukan Karya Bhakti bersihkan kali Cikalong


KARAWANG - dinamikajabar.com

Jajaran Babinsa Koramil 0407/Jatisari Kodim 0604/Karawang melaksanakan karya bhakti membersihan saluran kali Cikalong di Kampung Karajan RT/RW 001/001, Desa Cikalongsari Kec Jatisari, Karawang pada, Jum'at (14/02/20).

Kades Cikalongsari, Endang mengatakan, saat ini di wilayah Desa Cikalongsari memasuki musim penghujan, dan sudah ada Desa yang kebanjiran, Alhamdulillah pagi ini bersama TNI dari Koramil 0407/Jatisari kami bisa melaksanakan karya bhakti dengan membersihkan kali Cikalong ini dari sampah dan tanaman liar, sehingga kali Cikalong ini bisa mengalir optimal.

Sementara itu, Pelda Narla Permana selaku Babinsa Cikalongsari mengatakan, karya bhakti bersama masyarakat dengan membersihkan dan mengumpulkan sampah-sampah ini kami lakukan selain untuk menjaga kebersihan juga untuk menjaga silaturahmi dan menjalin sinergitas antara TNI dengan Rakyat agar lebih erat dan menyatu.

Karya Bhakti dilaksanakan para Babinsa bersama aparatur pemerintahan Kecamatan Jatisari, Aparatur Desa dan warga masyarakat Kampung Karajan RT/RW 001/001, Desa Cikalongsari, Kecamatan Jatisari, Kabupaten Karawang.(Rama)
Komentar Anda

Berita Terkini