-->
    |

Sub Sektor 8/Sukaharja Satgas Citarum Sektor 19 lakukan kegiatan Karya Bhakti


KARAWANG - dinamikajabar.com

Berlokasi di Dusun Jatimulya Rt 02 Rw 05 Desa Sukaharja, Kecamatan Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Satgas Citarum Sektor 19 Sub Sektor 8/Sukaharja laksanakan kegiatan karya bhakti.

Kegiatan karya bhakti yang dilakukan pada, Minggu (10/11/19) ini berupa pembersihan sampah yang terdapat disekitar bantaran Sungai Citarum di wilayah Sub Sektor 8/Sukaharja.

Tujuan kegiatan karya bhakti ini untuk menjadikan dan membuat lingkungan sungai citarum bersih dan diharapkan warga sadar untuk menjaga kebersihan.

Karya bhakti sendiri dipimpin langsung oleh Dansub 8 wilayah Sukaharja, Pelda Wardim bererta para anggota sub sektor Sukahaja serta dibantu oleh warga sekitar dan para aparatur Desa.

Dalam keterangannya, Dansub Sektor 8/Sukaharja, Pelda Wardim mengatakan, kegiatan karya bhakti merupakan kegiatan rutin dari satgas citarum sektor 19 dalan mewujudkan citarum yang bersih dan asri.

Lebih lanjut Dansub Sektor menambahkan, diharapkan masyarakat juga selalu turut serta dalam setiap kegiatan satgas citarum, mari kita bersama kembalikan kejayaan sungai citarum demi masa depan anak cucu kita nanti, tutupnya.(Rama)
Komentar Anda

Berita Terkini