-->
    |

Tingkatkan Iman dan Taqwa Polsek Ciampel gelar pengajian rutin
KARAWANG, dinamikajabar.com
Kapolsek Ciampel Akp Adis Iskandar.SH, bersama Anggota melaksanakan Kegiatan doa bersama dalam rangka menyambut HUT RI ke 74, doa bersama dipimpin oleh Ustad Ubaidillah sebagai ketua PCNU Ciampel,Kamis malam ,15/08/2019.

kegiatan pengajian rutin tiap malam Jum'at, diikuti personil baik yang piket staf dan yang tidak dalam sedang pelayanan masyarakat. 

,"Kegiatan dilaksanakan rutin di mushola Polsek Ciampel,untuk meningkatkan ketaqwaan anggota Polri, ujar Kapolsek Ciampel AKP Adis Iskandar SH.
Kegiatan pembinaan rohani tersebut diawali denagn pembacaan Basmalah, yasin dan tahlil untuk mendoakan baik orang tua yang sudah meninggal maupun umat muslim muslimat semua. 

Dan terlebih untuk kita semua anggota Polsek Ciampel polres Karawang,semoga selalu diberikan kesehatan, kemudahan dan keselamatan dalam menjalankan tugas Kepolisian serta mampu memberikan pelayana prima pada masyarakat dan diterima baik oleh masyarakat.kata Kapolsek.
“Kegiatan pengajian rutin bertujuan positif, yakni berguna untuk memberikan siraman rohani dan moral kepada personil Polri. Dengan harapan sikap mental personil Polri yang baik akan menciptakan hasil pelaksanaan tugas yang baik dan bijaksana yang dapat dipertanggung-jawabkan, sehingga citra Polri akan semakin baik dimata masyarakat.” imbuh AKP Adis Iskandar SH

Dadang Aripudin
Komentar Anda

Berita Terkini