-->
    |

Kapolsek Bungursari laksanakan Subling keliling Desa
PURWAKARTA, dinamikajabar.com
Didampingi Bhabinkamtibmas Panit I Binmas IPTU H.Amat Salbani, KSPK I AIPTU Suparyono
Bhabinkamtibmas Desa Cibening BRIGPOL Verry, Unit Sabhara  AIPDA Rigus,Kapolsek Bungursari Polres Purwakarta AKP H Agus Wahyudin SE.MM, beserta anggota melaksanakan Sholat Subuh Keliling (Subling), Kamis 15/08.

Kapolsek dan jajaran anggota Polsek Bungursari melaksanakan Shalat  Shubuh berjamaah bersama warga masyarakat Di Masjid Jami HIDAYATUSSALAM Desa Bungursari, Dengan Imam Sholat yaitu *Ustad WASTIM*,
Pelaksanaan subling menjadi progam unggulan yang di canangkan di jajaran Polsek Bungursari, agar anggota Polsek Bungursari yang beragama Islam wajib melaksanakan sholat subuh keliling di wilayahnya.
ujar H Agus Wahyudin Kapolsek Bungursari

Seusai sholat subuh berjamaah, kami kumpul duduk bareng shering tentang kamtibmas dan lingkungan dengan para jamaah. Dirinya menghimbau dan mengajak para tokoh agama supaya tetap menjaga toleransi umat beragama dan hidup rukun sesama tetangga.ucapnya.
Kita tiap hari melaksanakan solat Subuh keliling di setiap masjid 10 Desa se- Kecamatan Bungursari, untuk menciptakan rasa aman nyaman di Lingkungan Masyarakat pungkas Kapolsek Bungursari AKP H Agus Wahyudin.

Dadang Aripudin
Komentar Anda

Berita Terkini