|

Rapat Paripurna PIA Ardhya Garini Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma


SUBANG, dinamikajabar.com
PIA Ardhya Garini Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma menggelar rapat paripurna yang dilaksanakan berkaitan dengan akan dilaksanakannya pergantian Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma, dari Ny. Alem Sembiring Meliala kepada Ny. Ratna Dewi I Wayan Sulaba, dilaksanakan di Gedung Serbaguna Chopper Lanud Suryadarma, Senin (15/7).

Dalam sambutannya Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma Ny. Alem Sembiring Meliala mengatakan bahwa selama masa kepemimpinannya, selama 23 bulan, berbagai program dapat dilaksanakan. 

“Sejak saya mengemban tugas sebagai Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma, berbagai kegiatan serta program organisasi yang telah ditetapkan dapat berjalan, selain itu berbagai terobosan baru kita laksanakan, sehingga roda organisasi tetap eksis serta berjalan sesuai dengan program yang direncanakan," ucapnya

Dikesempatan yang sama Ny. Ratna Dewi I Wayan Sulaba, sebagai calon Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/ Daerah I Lanud Suryadarma menyampaikan apresiasi serta penghargaan atas kepemimpinan Ny. Alem Sembiring Meliala yang telah memperlihatkan pola kepemimpinan yang dilandasi oleh semangat kebersamaan serta kekeluargaan.

Dibagian lain Danlanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala selaku Pembina PIA Ardhya Garini Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma dalam sambutannya mengharapkan agar dukungan dari pengurus PIA Ardhya Garini Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma yang baru. 

Ungkapan senada juga disampaikan oleh Marsma TNI I Wayan Sulaba, S.Sos., M.Sc. selaku calon pembina PIA Ardhya Garini Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma juga mengharapkan partisipasi Ibu-Ibu PIA AG Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma sehingga dapat memberikan prestasi yang membanggakan seperti yang telah ditorehkan selama ini.

Dalam pelaksanaan rapat Paripurna PIA AG Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma, dibacakan memori serah terima jabatan yakni semua program kerja yang telah dilaksanakan oleh PIA AG Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma dan Yasarini Pengurus Cabang Lanud Suryadarma dibawah kepemimpinan Ny. Alem Sembiring Meliala. Berbagai kegiatan kreativitas dibuat ditingkat cabang maupun ranting dilingkungan Lanud Suryadarma. 

Turut hadir pada acara rapat Paripurna PIA AG Cabang 5/Daerah I Lanud Suryadarma, Danwing 8 Lanud Suryadarma Kolonel Pnb Taufik Arasj, Para Kepala Dinas serta Komandan Satuan, Pengurus Ardhya Garini Cabang 5/ Daerah I Lanud Suryadarma dan undangan lainnya.(Pen Sdm/Red/Ddg)
Komentar Anda

Berita Terkini